Yudisium Sarjana Periode 1 Fakultas Psikologi 2024

Rabu, 5 Juni 2024 15:15:50 - oleh : indahpermata

Samarinda, 05 Juni 2024 Fakultas Psikologi Melakasanakan Prosesi Yudisium Sarjana Periode 1 Tahun 2024 berlangsung di Ruang Rapat Utama II Gedung Untag Samarinda, yang dihadiri oleh Rektor Bapak Dr. Marjoni Rachman, M.Si dan Jajarannya serta Dekan, Wakil Dekan I, II dan III berserta para wisudawan sebanyak 19 Orang, turut hadir Undagan dari Fakultas dilingkungan Untag Samarinda dan Kepala Unit masing2 Divisi.

Yudisium diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya Hymne dan Mars diikuti seluruh peserta yang hadir. dalam kesempatan tersebut pula dilaksanakan prosesi Penyerahan SK Yudisum kepada para wisudawan. acara tersebut berlangsung dengan khidmat, acara selanjutnya sambutan oleh bapak rektor Dr. Marjoni Rachman, M.Si dan Dekan Fakultas Psikologi. Peserta yudisium terbaik sdri. Audi Nadia Putri dengan IPK 3,89 dengan Predikat Dengan Pujian (Cumlaude). Bapak Rektor dan Ibu Dekan kepada peserta yudisium untuk tetap menjaga nama baik almamater dan diharapkan semuai alumni untuk bargabung di IKA Untag SAmarinda. Acara yudisium ditutup dengan foto bersama dan makan siang bersama. selamat bagi para wisudawan Fakultas Psikologi.

kirim | cetak | pdf

Berita "Artikel" Lainnya